SuperVending — первый в России вендинговый магазин с выставочным залом более чем 400 кв.м. У нас вы сможете ознакомиться с вендинговыми автоматами любых моделей и марок. Кроме того, у нас есть всё для создания вашего бизнеса: ингредиенты, места для автоматов, универсальный технический сервис и прочее.

10 причин заняться вендингом!

Интернет буквально «под завязку» забит статьями на тему вендинга, здесь же собрана вся информация без шелухи.

  1. Низкий стартовый капитал.
  2. Самая главная причина, особенно для начинающих бизнесменов. Для начала вендингового бизнеса достаточно пары тысяч долларов. Это в общем. Но можно организовать свой бизнес и на меньшем капитале, если приобрести б/у автомат в рассрочку или в кредит.

    При покупке автомата обратитесь к консультантам и опишите ситуацию – вам подскажут, на чем еще можно сэкономить без потери эффективности бизнеса.

  3. Большая свободная ниша.
  4. Если в Японии 1 автомат приходится на 23 человека, то в России – 1 автомат на 2500 человек. При этом покупательный потенциал примерно равен. Россияне хотят пользоваться автоматами – просто самих автоматов очень мало.

    Сейчас именно то время, когда практически каждый начинающий вендинговый бизнесмен может получить свой «кусок пирога», если не заниматься делом совсем уж спустя рукава.

  5. Возможность легко перепродать бизнес в той или иной форме.
  6. Начиная любой бизнес, думаешь о том, что же будешь делать, если прибыли не будет. В любой другой сфере могут возникнуть проблемы, но вендинговый бизнес в любой момент можно легко продать.

  7. Простые возможности для расширения бизнеса.
  8. Никаких сложных схем и расчетов – арендуете новую точку, покупаете автомат, повторяете процедуру до бесконечности. На каком-то этапе (когда автоматов много) начинаете набирать персонал. Все максимально просто!

  9. Отсутствие юридических сложностей.
  10. В швейной, пищевой и многих других сферах необходимо проходить длительные и дорогостоящие процедуры сертификации и лицензирования, регистрировать строго определенный вид компании. Вендинговый бизнес можно начать с обычного ИП. И никаких сертификатов!

  11. Возможность быстро обучиться всем премудростям.
  12. Не нужно платить за курсы или, «боже упаси!», заканчивать институт. В ряде крупных компаний, таких как Supervending, uvenco, vendland, vendex, для клиентов проводится бесплатное обучение и консультации – вас научат максимально рационально и эффективно эксплуатировать автоматы, разбираться с возможными проблемами, помогут спланировать прибыльный бизнес и т. д.

  13. Возможность достаточно быстро выйти на пассивный доход.
  14. Достаточно нанять персонал, и вот ваша трудовая деятельность уже сведена к паре-тройке дней в месяц. Конечно, можно продолжать активно работать и дальше (развивая и расширяя компанию), но если вы всегда мечтали о пассивном доходе, вендинг – ваш вариант!

  15. Безграничная адаптация к спросу.
  16. В отличие от большинства видов бизнеса, вендинг легко адаптируется под потребительский спрос. Сегодня покупают снеки, а завтра в моду войдут булочки с кремом? Пара нехитрых (и недорогих) манипуляций в сервис-центре, и вот вы – счастливый обладатель автомата по продаже булочек.

  17. Достаточно простой и быстрый выход на среднюю прибыль.
  18. Любое мало-мальски людное место уже является источником прибыли для вендингового бизнесмена. Вам не нужно проводить какие-то сложные исследования.

  19. Возможность организовать побочный доход.
  20. Считаете, что вам недостаточно дохода от самого автомата? Но ведь вы всегда можете использовать его не только «изнутри», но и «снаружи». Предложите свой автомат в качестве рекламного носителя и получайте стабильный месячный доход, потратив буквально несколько минут на размещение самой рекламы.

P.S. Теоретически здесь должен располагаться некий вывод, но, думаю, вы уже все для себя решили, не так ли?

Автор статьи: Генеральный директор группы компаний SuperVending Федор Куприченков


Похожие статьи

Почему вендинг лучше форекса?
Налогообложение вендинга
Подводные камни вендинга

Возврат к списку