SuperVending — первый в России вендинговый магазин с выставочным залом более чем 400 кв.м. У нас вы сможете ознакомиться с вендинговыми автоматами любых моделей и марок. Кроме того, у нас есть всё для создания вашего бизнеса: ингредиенты, места для автоматов, универсальный технический сервис и прочее.

Налогообложение вендинга

Налоги традиционно считаются головной болью любого предпринимателя. И это уже настолько привычно, что даже те, кто только собирается открыть собственный бизнес, уже морально готовятся к налоговому кошмару.

Но на самом деле все не так сложно, если вы собираетесь стать вендором. Ведь это категория бизнеса, которая прекрасно подпадает под упрощенную систему налогообложения с весьма симпатичной ставкой в 6%, минимальным документооборотом и необходимостью платить всего раз в год.

Кстати, последний пункт особенно важен, потому что вы можете не бояться никаких проверок в первый год деятельности своей компании и полностью сосредоточиться на ее развитии.

Можно выбрать и ЕНВД (единый налог на вменяемый доход) – вам нужно будет платить один раз установленную сумму, не зависящую от вашей прибыли. Но нужно помнить, что данная форма недоступна для Московского региона.

Хотите узнать о вендинговом налогообложении подробнее?

Заполните простую форму и подпишитесь на рассылку из 12 писем, в которых собраны советы опытных вендоров, дилеров, бухгалтеров и юристов. Вы узнаете все не только о налогообложении, но и о секретах успешного вендинга – не только в теории, но с практическими примерами. 


Подписка


Автор статьи: Руководитель отдела продаж компании SuperVending Тимур Ганиев

Похожие статьи

Вендинговые аппараты бу: плюсы и минусы
Как выбрать ингредиенты для вендинга?
Как получить супер-прибыль? Советы от SuperVending

Возврат к списку