SuperVending — первый в России вендинговый магазин с выставочным залом более чем 400 кв.м. У нас вы сможете ознакомиться с вендинговыми автоматами любых моделей и марок. Кроме того, у нас есть всё для создания вашего бизнеса: ингредиенты, места для автоматов, универсальный технический сервис и прочее.

Артур Погосян (Руководитель отдела продаж)

История бренда Necta

28.12.2016
Компания: Necta

Дата основания: 1968 год

Страна: Италия

Инновации в области производства:
  • кофейных автоматов
  • автоматов для снеков
  • оборудования для Ho.Re.Ca

История компании Necta началась еще в 60-х годах XX века под брендом Zanussi. И одним из первых революционных автоматов стал Domino. Этот кофейный аппарат стал настолько популярен, что компания Necta моментально вырвалась на лидирующие позиции в области мирового вендинга. 

Долгое время ключевым достоинством автоматов Necta было непревзойденное приготовление эспрессо – до нюансов выверенный механизм взбивал нежнейшую, стойкую пенку, позволяя приготовить прекрасный кофе даже из растворимых ингредиентов.

Но с развитием рынка добавились и еще два достоинства – автоматы Necta неизменно практичны и эстетичны. На протяжении всей истории компании Necta продолжает изучать вендинговый бизнес и выпускает не просто новые автоматы, а конкретное решение конкретных бизнес-задач.

Так в модельной линии появляются Kikko – высокий и вместительный; Canto – непревзойденный автомат для приготовления зернового кофе и напитков из кофейных капсул Lavazza; Colibri – автомат, который буквально взорвал рынок своей компактностью. Занимая всего 0,2 кв.м. площади, он убрал все ограничения по размещению вендинговых автоматов. Кроме того, его можно было просто перевозить в своей машине, легко переносить с места на место…. Словом – Colibri стал настоящим прорывом и одной из самых важных инноваций в истории вендинга. 
Канто.JPG

И это полностью беспристрастное мнение – клиенты SuperVending регулярно оставляют отзывы о Necta, и именно эти три серии лидируют по практичности, надежности, качеству приготовления напитков, простоте и удобству эксплуатации. 

В 2000 году Necta объединилась с Wittenborg в компанию N&Wglobal vending, а затем – к концерну присоединилась ADE, один из лидеров в разработке платежных систем. И в плотном сотрудничестве с «партнерами» Necta окончательно закрепилась в вендинге как самый инновационный и, в то же время, надежный производитель.

Артур.JPG
Артур Погосян (Руководитель отдела продаж)

Похожие статьи

Внимание! Мороз!
10 причин заняться вендингом!
Bianchi BVM 952 ES7 и Necta Concerto ES7 – что лучше?