SuperVending — первый в России вендинговый магазин с выставочным залом более чем 400 кв.м. У нас вы сможете ознакомиться с вендинговыми автоматами любых моделей и марок. Кроме того, у нас есть всё для создания вашего бизнеса: ингредиенты, места для автоматов, универсальный технический сервис и прочее.
25.10.2016

Комиссионная продажа как страховка от неудачи в вендинге

Комиссионная продажа как страховка от неудачи в вендинге
В бизнесе риск есть всегда. А если вам кто-то рассказывает о 100% надежном бизнесе, он просто вешает вам лапшу на уши. Другое дело, что в вендинге процент риска действительно невысокий.

Если вы правильно выбрали точку и автоматы, от прибыли вы никуда не уйдете. Но бывает так, что бизнес раскручивается недостаточно быстро. Или вы неправильно выбрали точку, а времени и желания на реструктуризацию у вас нет. 

Возможно, вы рассчитывали на совсем другой уровень прибыли и решили свернуть бизнес. Бывают ситуации, когда вендор поссорился с арендодателем и внезапно лишился нескольких точек. А альтернативу в ближайшее время по каким-то причинам не удается найти. 

В конце концов, вы можете захотеть обновить свой «парк» автоматов, но просто списывать старые – это выкидывать деньги на ветер. А самостоятельно продавать долго, муторно и рискованно. 

Комиссионная продажа вендинговых автоматов – это страховка от всех рисков

Сдавая снековые и кофейные автоматы на реализацию, клиенты SuperVending получают 80% стоимости. То есть, в любом случае остаются в выигрыше. 

Да, 80% - это не 100. Но за десять лет практики я видел единицы людей, которые способны с рук продать автомат за 100% изначально потраченных средств. А риски при самостоятельной продаже достаточно высокие.

Сдать на комиссию снековый или кофейный автомат – значит избавить себя от рисков, беготни, суеты. В SuperVending мы сами заботимся о том, чтобы максимально выгодно продать автомат и как можно быстрее найти покупателя. Мы проводим предпродажную подготовку. А покупателей консультируют специалисты, у которых есть опыт не только в вендинге, но и в продажах. 

По сути, сдача на реализацию похожа на бессрочную аренду. Ведь когда вы арендуете автомат, вы сразу проплачиваете первый и последний месяц. А это в среднем как раз 20%.

Вендинг – это единственный бизнес, где риск может составить всего 20%. 
Но только если вы выбрали правильную компанию, которая позаботится о вас.

Получите подробную консультацию по комиссионной продаже автоматов >>> 

296b02b496c4843cfa25ec3c9ae278ee.JPG
Руководитель отдела трейд-ин Денис Трифилов

Похожие статьи

10 причин заняться вендингом!
Как выбрать купюроприемник для торгового автомата?
5 фатальных ошибок при покупке б у торговых автоматов

Возврат к списку