SuperVending — первый в России вендинговый магазин с выставочным залом более чем 400 кв.м. У нас вы сможете ознакомиться с вендинговыми автоматами любых моделей и марок. Кроме того, у нас есть всё для создания вашего бизнеса: ингредиенты, места для автоматов, универсальный технический сервис и прочее.
05.11.2014

Евро растет, а цены падают!

Евро растет, а цены падают! 

Как известно, самые надежные вендинговые автоматы производятся в Италии. И именно итальянские производители радуют вендинговый бизнес всеми новинками и моделями на любой вкус – от бюджетных аппаратов для вокзалов до элитных – для бизнес-центров. Неудивительно, что львиную долю вендингового оборудования в российских магазинах составляют именно «итальянцы». За последнее время курс евро вырос на 20%, а соответственно выросли и цены на новые автоматы и технику с европейских стоков. Ведь стоимость в евро, может, и не поменялась, а в рублях дилерам приходится платить на 20% больше. Только в SuperVending ничего не меняется! 

Мы работаем на внутреннем бу рынке, а значит, покупаем оборудованием по тем же ценам и можем держать устойчивую ценовую планку. Более того – на некоторые автоматы запущены выгодные акционные предложения с пониженной ценой. Saeco Cristallo 400 и Bianchi 952 уже ждут вас! 

Поторопитесь – количество автоматов ограничено! Напоминаем, что все бу автоматы в SuperVending проходят 3-этапную предпродажную подготовку. Все неисправные запчасти и детали с исчерпанным ресурсом меняются на новые. Внешний вид восстанавливается до идеального состояния. Автоматы настраиваются, тестируются – и вы покупаете практически новый автомат по цене на 30 – 50% дешевле.

Возврат к списку