SuperVending — первый в России вендинговый магазин с выставочным залом более чем 400 кв.м. У нас вы сможете ознакомиться с вендинговыми автоматами любых моделей и марок. Кроме того, у нас есть всё для создания вашего бизнеса: ингредиенты, места для автоматов, универсальный технический сервис и прочее.

Андриан Абовян (Руководитель отдела сервисной службы)

Улучшение клиентского сервиса с октября по декабрь 2015

17.12.2015
Уважаемые клиенты, мы стараемся постоянно развиваться и улучшать сервис. За последний месяц мы ввели много новых полезных и выгодных услуг и улучшений.

1. Увеличили гарантию на автоматы: подготовленные – до 12 месяцев, без подготовки – до 6 месяцев.

Важно то, что компания Супервендинг дает гарантию не только на основные узлы (как подавляющее большинство других компаний), но на все запчасти. И осуществляет гарантийный ремонт в минимальные сроки. 

2. Расширили склад запчастей для торговых автоматов.

Это значительное улучшение и для гарантийных, и для ремонтных работ. Теперь нашим клиентам не нужно ждать, когда запчасть доставят от производителя. В большинстве случаев мы можем приступить к ремонту сразу же после получения вашей заявки.

3. Ввели услугу «запуск автомата на торговой точке»

У начинающих вендоров часто возникают проблемы с первым запуском торгового оборудования – из-за банальной нехватки опыта. Впрочем, и опытные предприниматели иногда не сразу могут сориентироваться в нюансах новой модели. Наши специалисты при вас настроят и запустят автомат, а вы получите не только идеально работающее оборудование, но и бесценный опыт настройки. Подробнее можно прочитать здесь >>>

4. Ввели сложный ремонт с перепайкой плат и перепрошивкой платежных систем и автоматов.

Даже в самой тяжелой ситуации мы готовы прийти к вам на помощь – не нужно вызывать дорогостоящих специалистов, не нужно отправлять автомат в представительство, тратить деньги, время и нервы. Несколько дней – и мы приведем ваше оборудование в идеальный порядок!

Внимание! Мы ремонтируем платы управления и питания к следующим моделям:
  • Saeco Cristallo 400/600
  • Saeco Diamante
  • Bianchi BVM 951/952/972
  • Necta Kikko ES6
  • Necta Kikko Max
  • Necta Colibri C4 и C5
  • Necta Snakky
  • Rheavendors Sagoma H5-H7
  • FAS Fasion 600
  • FAS Perla
  • Crane 167
Обратите внимание на последние три модели – несмотря на то, что это весьма практичные аппараты, у них нет официального дилера на территории России. Мы фактически единственная компания, которая занимается ремонтом плат к этим аппаратам. И теперь у вас есть возможность приобрести торговое оборудование по выгодной цене, не рискуя потом разориться на ремонте. 

SuperVending – меняемся, растем, делаем ВАШ вендинг проще и прибыльнее!

Андриан.JPG

Автор: Андриан Абовян, начальник сервисной службы компании Супервендинг

Похожие статьи

Улучшения клиентского сервиса в сентябре-октябре
Улучшение клиентского сервиса в декабре