Вендинг в условиях самоизоляции  
SuperVending — первый в России вендинговый магазин с выставочным залом более чем 400 кв.м. У нас вы сможете ознакомиться с вендинговыми автоматами любых моделей и марок. Кроме того, у нас есть всё для создания вашего бизнеса: ингредиенты, места для автоматов, универсальный технический сервис и прочее.
14.04.2020

Вендинг в условиях самоизоляции

Вендинг в условиях самоизоляции

Сейчас сложные времена для многих отраслей бизнеса в том числе и для вендинга. Пандемия вызванная Covid-19, режим самоизоляции, мировое падение цен на нефть и скачок курса валюты. В данной ситуации перед вендорами встает вопрос о том, как попытаться сохранить свой бизнес и выйти с минимальными потерями из сложившейся ситуации? Этой информацией с Вами поделиться специалисты компании SuperVending.

Советы и взгляды на преодоление кризисной ситуации дает главный менеджер отдела развития Карпов Денис.

Рекомендую Вам обратить внимание на продолжительность эпидемиологической ситуации в стране, а в частности в крупных городах. Очевидно, что борьба с Covid-19 растянет на неопределенный срок. Поэтому ассортимент товаров необходимо
 разнообразить тем, что пользуется спросом в данный момент: одноразовые и многоразовые маски, антисептик для рук, одноразовые перчатки, одноразовые бумажные платки и влажные спиртосодержащие салфетки. Такой ассортимент позволит наилучшим образом поддерживать продажи из торговых аппаратов и поможет борьбе с коронавирусной инфекцией.    
ПерчаткиМаска
Специалисты НААТ (Национальная Ассоциация Автоматизированной Торговли) считают, что продажи через торговые автоматы в данный момент являются одним из самых безопасных видов торговли, а риск заразиться при покупке через торговые автоматы практически равен 0. Если в аппарате помимо стандартных банкнотоприемника и приемника монет стоит система бесконтактной оплаты, время совершения операции снековым автоматом составляет не более 15 секунд, тогда как в очереди магазина можно провести до получаса. Переориентация бизнеса на продажу антивирусных товаров дает большие возможности, помогая выстоять в условиях карантина.
Соблюдайте социальную дистанцию не менее 1,5 метров, пользуйтесь антисептиком и носите маски. Берегите себя и будьте здоровы.

социальное дистанцирование

Важно! Вендинг может работать в период пандемии. Получен ответ Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы на обращение Национальной Ассоциации Автоматизированной торговли № ДПиИР-18-21-352/20 от 08.04.2020. Документ и список Мер поддержки во вложении.


Возврат к списку