Как не "обжечься" при дистанционной покупке вендинга  
SuperVending — первый в России вендинговый магазин с выставочным залом более чем 400 кв.м. У нас вы сможете ознакомиться с вендинговыми автоматами любых моделей и марок. Кроме того, у нас есть всё для создания вашего бизнеса: ингредиенты, места для автоматов, универсальный технический сервис и прочее.
15.04.2020

Как не "обжечься" при дистанционной покупке вендинга

Как не "обжечься" при дистанционной покупке вендинга

В наше непросто время, каждый стремится получить дополнительный доход, или увеличить существующий. Мы живем в стране с 11 часовыми поясами, 1117 городами, поэтому вопрос транспорта и дистанционной покупки стоит значительно остро. Так как же обезопасить себя от мошенников? В этой статье мы дадим практические советы при выборе надежного поставщика.

Первое в чем необходимо убедиться, как давно на рынке существует компания. Обычно данная информация представлена в разделе «О КОМПАНИИ». Второй способ, посмотреть, как давно зарегистрирован сайт и доменное имя. Третий, в самом низу сайта, в подвале, обычно пишут дату создания проекта. При покупке б/у оборудования Вы можете попросить, например, знакомого приехать на склад компании и лично проверить поставщика. Важно обратить внимание, что как правило склад должен соответствовать заявленной информации на сайте, он должен быть именно складом, а не гаражом типа гск или ракушки. Помимо ваших аппаратов там должно как минимум стоять от нескольких десятков до полутора сотни аппаратов. Попросите ваше доверенное лицо снять вам видео склада, снять видео работы именно вашего аппарата. Если нет возможности или знакомых для проверки, попросите поставщика связаться с вами по видео звонку, показать складское помещение и ваши аппараты, такой способ даст вам уверенность в надежности компании.

Прочитайте договор покупки.
Узнайте с какими транспортными компаниями работает продавец, как доставляет оборудование до терминала транспортной.
Уточните что делается при переборке аппарата.

Продавцы с «авито» - отдельная тема для обсуждения, у профессиональной компании не должно быть меньше 50 объявлений в данной тематике, или должен быть «авито-магазин», с указанием адреса, контактов и прочей корректной информации. После выяснения всех вопрос у вас сложится понимание добропорядочности продавца и ваша уверенность за сделку будет непоколебима.


Возврат к списку